刘锋任山西省发改委党组书记(图/简历)

2020年03月25日10:30  来源:人民网-山西频道
 

人民网太原3月25日电(张婷婷)山西省发改委网站消息,3月23日,山西省发改委召开干部大会,宣布刘锋同志的任职决定。刘锋同志任省委财经委员会办公室第一副主任、省发改委党组书记。

刘锋同志简历

 

刘锋,男,汉族,1963年8月出生,山西省屯留县人,1983年9月参加工作,1985年3月加入中国共产党,大学学历,现任山西省委财经委员会办公室第一副主任,省发改委党组书记。

(责编:张婷婷、常慧忠)

推荐阅读

山西对口支援湖北医疗队434名队员凯旋3月23日下午,我省对口支援湖北仙桃、潜江、天门三市医疗队队员及记者共计434人分别乘坐的3个航班陆续平安降落在太原武宿国际机场。山西对口支援湖北医疗队434名队员凯旋3月23日下午,我省对口支援湖北仙桃、潜江、天门三市医疗队队员及记者共计434人分别乘坐的3个航班陆续平安降落在太原武宿国际机场。

夺取“双胜利”·山西建投时刻:人勤春来早 信心胜黄金山西建投集团积极践行疫情防控、复工复产“两手抓”“两不误”,以初心诠释责任,用行动勇担使命……夺取“双胜利”·山西建投时刻:人勤春来早 信心胜黄金山西建投集团积极践行疫情防控、复工复产“两手抓”“两不误”,以初心诠释责任,用行动勇担使命……