武宿综保区开展清明节期间安全消防大检查

2020年04月03日21:42  来源:人民网-山西频道
 

为进一步加强清明节期间园区的安全稳定,按照山西转型综改示范区管委会的统一要求及武宿综保区的安排部署,4月2日下午,园区安委办各成员部门联合开展节前综合检查,对围网内重点区域、在建项目及孵化楼A、B座三十余家商户进行了安全隐患排查,确保消除火灾隐患,切实做到安全稳定。

园区领导要求,各成员单位必须加强防火、安全风险防控;加强对园区围网内安全巡查巡检力度,及时排查消除风险隐患;严格执行24小时领导干部在岗带班制度,切实保障人民群众生命财产安全;认真做好应急值守与应急准备工作,严防各类火灾事故发生。(张静)

(责编:麻潞、常慧忠)

推荐阅读

“减免”落地有温度 复工达产再提速


山西切实贯彻执行中央决策部署,坚持就业优先战略,搭建智慧就业的“云平台”,抓住毕业生、农民工等就业“主力军”,过好“就业关”。从引导农民工安全有序转移就业、拓宽高校毕业生就业渠道等方面援企稳岗保就业,稳住了人心,更稳住了决胜全面小康的步伐。 “减免”落地有温度 复工达产再提速 山西切实贯彻执行中央决策部署,坚持就业优先战略,搭建智慧就业的“云平台”,抓住毕业生、农民工等就业“主力军”,过好“就业关”。从引导农民工安全有序转移就业、拓宽高校毕业生就业渠道等方面援企稳岗保就业,稳住了人心,更稳住了决胜全面小康的步伐。

人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏



激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。 人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏 激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。