【图解】打造对外开放新高地 山西24条政策"真金白银"惠企

2020年04月27日09:28  来源:人民网-山西频道
 

(责编:张婷婷、常慧忠)

推荐阅读

一图读懂2020山西国资国企改革

4月21日,山西省属企业、市国资委负责人会议在太原召开,会议就2020年国资国企改革重点工作任务进行安排部署,山西省国资运营公司与省属企业现场签订了“一企一策”经营业绩考核目标责任书。

一图读懂2020山西国资国企改革 4月21日,山西省属企业、市国资委负责人会议在太原召开,会议就2020年国资国企改革重点工作任务进行安排部署,山西省国资运营公司与省属企业现场签订了“一企一策”经营业绩考核目标责任书。

人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏



激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。 人民网携手高铁电视助推山西旅游复苏 激活山西旅游市场,中央驻晋媒体在行动!即日起,人民网山西频道携手山西省文旅厅、中国铁道旅行社集团、北京高和誉远文化传媒,拿出价值3000万元的黄金广告位置助力山西旅游业复苏。