十一届省委第六轮巡视公布巡视反馈情况

2020年01月10日06:59  来源:山西日报
 

经省委批准,十一届省委第六轮巡视采取常专结合方式,对66个党组织开展巡视。其中,聚焦脱贫攻坚这个专题,对太原市及所辖娄烦县、阳曲县,吕梁市所辖离石区、交口县、柳林县、交城县,晋中市及所辖左权县、和顺县、榆社县、昔阳县,大同市及所辖云州区、天镇县、阳高县、广灵县、灵丘县、浑源县,朔州市及所辖平鲁区、山阴县、右玉县,长治市及所辖平顺县、武乡县、壶关县、沁县、沁源县,晋城市及所辖沁水县、陵川县,临汾市所辖蒲县、安泽县、浮山县、乡宁县、古县,运城市及所辖平陆县、闻喜县、夏县、万荣县、垣曲县7个市36个县区开展了脱贫攻坚专项巡视;着眼推动国有企业深化改革、加快发展,对太原钢铁(集团)有限公司、太原重型机械集团有限公司、山西国际能源集团有限公司、山西能源交通投资有限公司、山西省黄河万家寨水务集团有限公司、山西演艺(集团)有限责任公司、山西影视(集团)有限责任公司、山西交控集团、山西文旅集团、山西日报传媒集团、山西省国有资本投资运营有限公司、山西出版传媒集团有限责任公司、山西广播电视传媒(集团)有限责任公司、山西广电信息网络(集团)有限责任公司、山西金融投资控股集团有限公司、晋商银行股份有限公司、山西省保障性安居工程投资有限公司、山西潞安矿业(集团)有限责任公司、晋城无烟煤矿业集团有限责任公司、阳泉煤业(集团)有限责任公司、晋能集团有限责任公司、大同煤矿集团有限责任公司、山西焦煤集团有限责任公司23家省管国有企业党组织开展了常规巡视。

近日,省委巡视组集中反馈了巡视情况。

(责编:乔慧、赵芳)

推荐阅读

杨拴明书法长卷《体育颂》惊艳全场

1月8日晚,“2019人民网山西体坛风云暨‘二青记忆’颁奖盛典”在太原举行,毛笔书写一笔空心字吉尼斯世界纪录保持者杨拴明现场向主办方人民网山西频道捐赠两幅书法作品,表达对山西体育的支持与厚爱。



杨拴明书法长卷《体育颂》惊艳全场 1月8日晚,“2019人民网山西体坛风云暨‘二青记忆’颁奖盛典”在太原举行,毛笔书写一笔空心字吉尼斯世界纪录保持者杨拴明现场向主办方人民网山西频道捐赠两幅书法作品,表达对山西体育的支持与厚爱。

2019人民网山西体坛风云年度评选颁奖盛典闪耀龙城2020新年的钟声尤回荡在耳,山西体育人就迎来了自己的又一个盛会。1月8日晚,“2019人民网山西体坛风云暨‘二青记忆’颁奖盛典”在太原隆重举行。




2019人民网山西体坛风云年度评选颁奖盛典闪耀龙城2020新年的钟声尤回荡在耳,山西体育人就迎来了自己的又一个盛会。1月8日晚,“2019人民网山西体坛风云暨‘二青记忆’颁奖盛典”在太原隆重举行。