@山西焦煤人 武汉来了感谢信

2020年02月29日00:02  来源:人民网-山西频道
 
(责编:乔慧、马立明)

推荐阅读

晋中时刻:平遥战“疫”如何攻坚


如果说山西抗击新冠肺炎疫情是一场规模空前的人民战役,那么晋商故里晋中市平遥县的“攻坚战”最为激烈。3000多的武汉返乡人员,50多万常住人口,80多万计划前来欢度“中国年”的中外游客,不禁让人为平遥捏了一把冷汗。

晋中时刻:平遥战“疫”如何攻坚 如果说山西抗击新冠肺炎疫情是一场规模空前的人民战役,那么晋商故里晋中市平遥县的“攻坚战”最为激烈。3000多的武汉返乡人员,50多万常住人口,80多万计划前来欢度“中国年”的中外游客,不禁让人为平遥捏了一把冷汗。

太原时刻:靶向发力 守好“太原阵地”


没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。今起,人民日报客户端山西频道和人民网山西频道推出“抗击疫情·山西各地时刻”系列报道,全景展示全省各地如何用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。

太原时刻:靶向发力 守好“太原阵地” 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。今起,人民日报客户端山西频道和人民网山西频道推出“抗击疫情·山西各地时刻”系列报道,全景展示全省各地如何用行动把“ 人民至上”书写在疫情防控的答卷上。