全國人大代表申紀蘭逝世 曾被授予“共和國勛章”

2020年06月28日12:58  來源:人民日報客戶端
 

據山西長治平順縣委宣傳部消息,全國人大代表申紀蘭於今天凌晨在山西長治逝世,享年91歲。申紀蘭是第一屆至第十三屆全國人大代表,她倡導並推動“男女同工同酬”寫入憲法。2019年9月,申紀蘭被授予“共和國勛章”。

(責編:麻潞、常慧忠)

推薦閱讀

推進新型城鎮化建設 看清徐如何破題志之所趨不可阻,窮山距海不能限。面對新的發展形勢,2020年1月,清徐縣委十四屆十二次全會暨經濟工作會議提出了“黨建立縣、企業強縣、科教興縣、產業富縣、環境靚縣”五大方略,全力推動高質量轉型發展。推進新型城鎮化建設 看清徐如何破題志之所趨不可阻,窮山距海不能限。面對新的發展形勢,2020年1月,清徐縣委十四屆十二次全會暨經濟工作會議提出了“黨建立縣、企業強縣、科教興縣、產業富縣、環境靚縣”五大方略,全力推動高質量轉型發展。

劉錄琴勞模工作室:讓閑置煤機重煥生機

為集中展示臨汾第二屆“平陽工匠”的先進事跡和典型經驗,本網陸續推出“平陽工匠·匠心筑夢”專欄,以此激勵社會大眾凝聚奮進力量,積極創新作為,在全力以赴推進高質量轉型發展的征程中奮勇爭先、再創佳績!
劉錄琴勞模工作室:讓閑置煤機重煥生機 為集中展示臨汾第二屆“平陽工匠”的先進事跡和典型經驗,本網陸續推出“平陽工匠·匠心筑夢”專欄,以此激勵社會大眾凝聚奮進力量,積極創新作為,在全力以赴推進高質量轉型發展的征程中奮勇爭先、再創佳績!