【人民網助力山西旅游業復蘇系列11】

【視頻】詩畫山水 錦繡綿山

2020年04月18日23:20  來源:人民網-山西頻道
 

(責編:趙芳、常慧忠)

推薦閱讀

游雲岡 感受石窟藝術之美石窟依山開鑿,東西綿延一公裡,現存大小窟龕254個,主要洞窟45座,造像59000余尊,堪稱中國佛教藝術的巔峰之作,代表了五世紀世界雕刻藝術的最高水平。游雲岡 感受石窟藝術之美石窟依山開鑿,東西綿延一公裡,現存大小窟龕254個,主要洞窟45座,造像59000余尊,堪稱中國佛教藝術的巔峰之作,代表了五世紀世界雕刻藝術的最高水平。

人民網攜手高鐵電視助推山西旅游復蘇



激活山西旅游市場,中央駐晉媒體在行動!即日起,人民網山西頻道攜手山西省文旅廳、中國鐵道旅行社集團、北京高和譽遠文化傳媒,拿出價值3000萬元的黃金廣告位置助力山西旅游業復蘇。 人民網攜手高鐵電視助推山西旅游復蘇 激活山西旅游市場,中央駐晉媒體在行動!即日起,人民網山西頻道攜手山西省文旅廳、中國鐵道旅行社集團、北京高和譽遠文化傳媒,拿出價值3000萬元的黃金廣告位置助力山西旅游業復蘇。