【“三晉人大代表採風行”走進呂梁③】

許艷平:用雙手改寫命運 帶姐妹走出大山

2020年09月18日12:24  來源:人民網-山西頻道
 

(責編:董童、常慧忠)

推薦閱讀


山西“三寶+藥茶”驚艷服貿會
晉韻神工,山河凝韻。2020年中國國際服務貿易交易會文化服務專題展上,“山西三寶”和“山西藥茶”首次驚艷亮相。9月6日,人民網把直播間設在服貿會山西展區,聚焦山西兩大“明星”舉辦專場直播,在線上線下引發熱烈反響。
山西“三寶+藥茶”驚艷服貿會 晉韻神工,山河凝韻。2020年中國國際服務貿易交易會文化服務專題展上,“山西三寶”和“山西藥茶”首次驚艷亮相。9月6日,人民網把直播間設在服貿會山西展區,聚焦山西兩大“明星”舉辦專場直播,在線上線下引發熱烈反響。


2020年左權民歌匯激情落幕
“桃花來你就紅,杏花來你就白……”熟悉的旋律在太行山再次響起,從全國3266組選手中脫穎而出的100組選手經過了7場突圍賽,2場晉級賽的激烈比拼,在2020年左權民歌匯總決賽暨頒獎晚會上,來自內蒙古的敖特根圖婭獲得年度金尊大獎。
2020年左權民歌匯激情落幕 “桃花來你就紅,杏花來你就白……”熟悉的旋律在太行山再次響起,從全國3266組選手中脫穎而出的100組選手經過了7場突圍賽,2場晉級賽的激烈比拼,在2020年左權民歌匯總決賽暨頒獎晚會上,來自內蒙古的敖特根圖婭獲得年度金尊大獎。