人民視評:2019, 我們與您同行

2020年01月07日10:10  來源:人民網-觀點頻道
 

(責編:喬慧、趙芳)

推薦閱讀

山西公安:大數據抄底 正義不缺席
2020年山西省公安機關將毫不動搖地以“命案必破”的堅定信念和決心,繼續堅持把打擊犯罪的鋒芒對准一切嚴重暴力犯罪活動,不斷推進國家治理體系和治理能力現代化,創造安全穩定的政治社會環境、公平正義的法治環境、優質高效的服務環境。


山西公安:大數據抄底 正義不缺席 2020年山西省公安機關將毫不動搖地以“命案必破”的堅定信念和決心,繼續堅持把打擊犯罪的鋒芒對准一切嚴重暴力犯罪活動,不斷推進國家治理體系和治理能力現代化,創造安全穩定的政治社會環境、公平正義的法治環境、優質高效的服務環境。

山西29項制度著力提升國資治理體系和能力

2019年,山西省國資委有針對性地出台了7個方面29項國資監管制度,著力提升治理體系和能力,為推進國資國企改革奠定了基礎。山西省屬企業迅速實施差異化布局,在7個新興產業謀劃了總投資約730億元的25個轉型項目,在轉型綜改中的主力軍作用進一步彰顯。


山西29項制度著力提升國資治理體系和能力 2019年,山西省國資委有針對性地出台了7個方面29項國資監管制度,著力提升治理體系和能力,為推進國資國企改革奠定了基礎。山西省屬企業迅速實施差異化布局,在7個新興產業謀劃了總投資約730億元的25個轉型項目,在轉型綜改中的主力軍作用進一步彰顯。