山西省農信社督查2019年四季度重點工作

2020年01月10日15:23  來源:人民網-山西頻道
 

1月6日,山西省農信社召開2019年四季度重點工作督查動員部署會。會議對市級機構領導班子和成員民主測評及選人用人“一報告兩評議”工作開展情況,改制化險目標完成情況,基層黨組織規范化建設、“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實、駐村幫扶工作情況,太原城區范圍營業網點配合太原市創建全國文明城市檢查整改落實情況,科技信息條線工作標准化、規范化開展情況等五項督查內容作了安排部署。

據介紹,此次督查時間緊、任務重,各督查組要認真結合督查內容,合理安排督查進度,確保高質量完成督查工作。同時,各督查組要嚴守中央八項規定以及省聯社有關工作紀律要求,繼續保持督查工作良好紀律作風。(梁健)

(責編:張婷婷、趙芳)

推薦閱讀

政協委員們來了!山西即將進入兩會時間1月11日,出席山西省政協十二屆三次會議的委員,陸續抵達大會駐地報到。1月12日,山西將正式進入“兩會時間”。

紅色的出席証依次擺放,側立的分組名單按序排開。簽到、領証、加入小組群……報到流程精簡高效,報道現場簡朴務實。



政協委員們來了!山西即將進入兩會時間1月11日,出席山西省政協十二屆三次會議的委員,陸續抵達大會駐地報到。1月12日,山西將正式進入“兩會時間”。 紅色的出席証依次擺放,側立的分組名單按序排開。簽到、領証、加入小組群……報到流程精簡高效,報道現場簡朴務實。

山西體育場地大盤點:5年增長近5成

統計數字顯示,截至2018年底,山西省體育場地總數為93731個,比2013年底63715個增長47.11%﹔以2018年底全省人口總量3718.34萬人計算,人均體育場地面積為1.83平方米,相比2013年底1.29平方米增長41.86%,提前完成了“十三五”確定的任務目標。

山西體育場地大盤點:5年增長近5成 統計數字顯示,截至2018年底,山西省體育場地總數為93731個,比2013年底63715個增長47.11%﹔以2018年底全省人口總量3718.34萬人計算,人均體育場地面積為1.83平方米,相比2013年底1.29平方米增長41.86%,提前完成了“十三五”確定的任務目標。