臨汾市委組織部公示2名擬任職干部

2020年01月21日15:33  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原1月21日電(張婷婷)據《臨汾日報》消息,中共臨汾市委組織部公示2名擬任職干部,公示時間從2020年1月21日至2020年2月1日。具體為:

冀紅喜,市紀委監委原秘書長,擬任市紀委常委。1970年9月生,山西大寧人,中央黨校大學學歷,1999年8月加入中國共產黨,1991年9月參加工作。曾任市紀委辦公廳主任,2017年5月任市紀委監委秘書長。

葛耿恕,現任市紀委監委案件監督管理室主任、三級調研員,擬任市監委委員。1972年7月生,山西吉縣人,中央黨校大學學歷,1993年7月加入中國共產黨,1994年10月參加工作。曾任市紀委政策法規研究室主任,市紀委監委案件監督管理室主任,2019年12月任現職級。

公示時間從2020年1月21日至2020年2月1日。公示期間,可通過來信、來電等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的問題。反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名和聯系方式,我們將嚴格履行保密義務。

來信地址:臨汾市鼓樓西大街37號市委組織部干部監督科,郵編:041000

聯系電話:0357-12380,0357-2090243(傳真)

短信舉報:15235712380

12380舉報網站:www.lf12380.gov.cn

(責編:張婷婷、趙芳)

推薦閱讀

山西:立法護航營商環境 轉型綜改隻爭朝夕


新批准設立開發區13家,全省開發區數量達到77個﹔招商引資中實際利用外資增速全國第一,對“一帶一路”沿線國家直接投資同比增長10倍……曾經在營商環境、市場活力等方面存在短板的內陸省份山西,2019年交出了一份讓人眼前一亮的奮進答卷。

山西:立法護航營商環境 轉型綜改隻爭朝夕 新批准設立開發區13家,全省開發區數量達到77個﹔招商引資中實際利用外資增速全國第一,對“一帶一路”沿線國家直接投資同比增長10倍……曾經在營商環境、市場活力等方面存在短板的內陸省份山西,2019年交出了一份讓人眼前一亮的奮進答卷。

華彩盛世中國年 古都大同不夜天


在雄偉壯闊的大同古城牆上下,眾多光華璀璨的燈組一齊點亮,備受矚目的“世家小鎮”2020中國大同古都燈會如約啟幕,古都燈會的獨特文化魅力再次綻放.將全方位、多層次、高品質地為廣大游客帶來“燈耀古城”的震撼體驗,燈會持續到2月16日。

華彩盛世中國年 古都大同不夜天 在雄偉壯闊的大同古城牆上下,眾多光華璀璨的燈組一齊點亮,備受矚目的“世家小鎮”2020中國大同古都燈會如約啟幕,古都燈會的獨特文化魅力再次綻放.將全方位、多層次、高品質地為廣大游客帶來“燈耀古城”的震撼體驗,燈會持續到2月16日。