【視頻】墨舞春暉 當書法“邂逅”古建

2020年04月26日19:13  來源:人民網-山西頻道
 

(責編:麻潞、常慧忠)

推薦閱讀

一圖讀懂2020山西國資國企改革

4月21日,山西省屬企業、市國資委負責人會議在太原召開,會議就2020年國資國企改革重點工作任務進行安排部署,山西省國資運營公司與省屬企業現場簽訂了“一企一策”經營業績考核目標責任書。

一圖讀懂2020山西國資國企改革 4月21日,山西省屬企業、市國資委負責人會議在太原召開,會議就2020年國資國企改革重點工作任務進行安排部署,山西省國資運營公司與省屬企業現場簽訂了“一企一策”經營業績考核目標責任書。

人民網攜手高鐵電視助推山西旅游復蘇



激活山西旅游市場,中央駐晉媒體在行動!即日起,人民網山西頻道攜手山西省文旅廳、中國鐵道旅行社集團、北京高和譽遠文化傳媒,拿出價值3000萬元的黃金廣告位置助力山西旅游業復蘇。 人民網攜手高鐵電視助推山西旅游復蘇 激活山西旅游市場,中央駐晉媒體在行動!即日起,人民網山西頻道攜手山西省文旅廳、中國鐵道旅行社集團、北京高和譽遠文化傳媒,拿出價值3000萬元的黃金廣告位置助力山西旅游業復蘇。