中共太原市委組織部公示4名任職干部

2020年05月21日11:05  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原5月21日電(張婷婷)據《太原日報》消息,中共太原市委組織部對4名擬任職干部予以公示,公示時間從2020年5月22日至2020年5月28日。具體為:

強培東,男,1965年2月生,中共黨員,籍貫、出生地山西婁煩,1981年12月參加工作(招工),中央黨校研究生學歷。現任市醫療保障局副局長,擬任市管正縣級領導職務。

賀旭宏,男,1979年2月生,中共黨員,籍貫、出生地山西婁煩,2001年9月參加工作,在職大學學歷。現任市委宣傳部宣傳教育科科長,擬任市管副縣級領導職務。

魏欣,男,1978年7月生,中共黨員,籍貫、出生地山西太原迎澤,1998年8月參加工作,中央黨校大學學歷。現任市精神文明建設指導委員會辦公室一科科長,擬任市管副縣級領導職務。

張喜玲,女,1963年3月生,中共黨員,籍貫、出生地山西清徐,1981年9月參加工作,省委黨校大學學歷。現任市審計局山西轉型綜改示范區分局局長,擬任市管副縣級領導職務。

公示時間從2020年5月22日至2020年5月28日。公示期間,可通過來信、來電等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的問題。反映情況和問題應實事求是、客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名和聯系方式,我們將嚴格履行保密義務。

來信地址:太原市新建路81號市委組織部干部監督科或舉報與核查中心,郵編:030002

舉報電話:0351-12380-20351-4225662(傳真)

舉報網站: http://www.ty12380.gov.cn

短信舉報: 18636612380

(責編:張婷婷、常慧忠)

推薦閱讀

山西:擁抱5G大時代  賦能文博新未來
在新時代如何保護傳承弘揚中華優秀傳統文化,做到既能薪火相傳、代代守護,同時,又能與時俱進、推陳出新?時值第44個國際博物館日,在山西博物院會議中心內,一場圍繞擁抱5G大時代,賦能文博新未來的共享交流不斷碰撞出思想的火花。
山西:擁抱5G大時代 賦能文博新未來 在新時代如何保護傳承弘揚中華優秀傳統文化,做到既能薪火相傳、代代守護,同時,又能與時俱進、推陳出新?時值第44個國際博物館日,在山西博物院會議中心內,一場圍繞擁抱5G大時代,賦能文博新未來的共享交流不斷碰撞出思想的火花。

10萬+網友"做客"人民網山西藥茶直播專場


實時在線11.79萬人,點贊33.4萬。由山西省農業農村廳、人民網山西頻道主辦,山西藥茶產業聯盟、晉商行科技協辦的人民網公益項目山西藥茶直播專場首秀在“人民優選+京東直播”火熱啟動,山西藥茶實力圈粉站上C位。


10萬+網友"做客"人民網山西藥茶直播專場 實時在線11.79萬人,點贊33.4萬。由山西省農業農村廳、人民網山西頻道主辦,山西藥茶產業聯盟、晉商行科技協辦的人民網公益項目山西藥茶直播專場首秀在“人民優選+京東直播”火熱啟動,山西藥茶實力圈粉站上C位。