澤州縣國有資本投資運營有限公司董事長王俊宏接受審查調查

2020年05月27日09:37  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原5月23日電(張婷婷)據晉城市紀委監委網站消息,澤州縣國有資本投資運營有限公司董事長兼總經理王俊宏涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受澤州縣紀委監委紀律審查和監察調查。

王俊宏簡歷

王俊宏,男,漢族,1973年12月出生,山西省武鄉縣人,大學文化,1996年7月加入中國共產黨,1996年7月參加工作。

1996年7月至1998年3月,在澤州縣金村鎮政府工作;

1998年3月至1999年3月,任澤州縣鋪頭鄉團委書記;

1999年3月至2001年3月,任澤州縣衙道鄉黨委副書記;

2001年3月至2004年4月,任澤州縣下村鎮黨委副書記;

2004年4月至2006年6月,任澤州縣下村鎮黨委副書記、人大主席;

2006年6月至2007年3月,任澤州縣下村鎮人大主席;

2007年3月至2007年7月,任澤州縣農業局副局長、農業開發局副局長;

2007年7月至2015年9月,任澤州縣農委副主任、農業綜合開發局局長;

2015年9月至2018年6月,任澤州縣農業綜合開發局局長;

2018年6月至今,任澤州縣國有資本投資運營有限公司董事長兼總經理。

(責編:張婷婷、常慧忠)

推薦閱讀

履職盡責 凝聚共識五月二十三日上午,山西代表團分組審議政府工作報告。會后,(左起)閻美蓉、郝旭、劉鋒、李志強代表就推動高質量發展等話題展開熱烈討論。
履職盡責 凝聚共識五月二十三日上午,山西代表團分組審議政府工作報告。會后,(左起)閻美蓉、郝旭、劉鋒、李志強代表就推動高質量發展等話題展開熱烈討論。

山西:擁抱5G大時代  賦能文博新未來
在新時代如何保護傳承弘揚中華優秀傳統文化,做到既能薪火相傳、代代守護,同時,又能與時俱進、推陳出新?時值第44個國際博物館日,在山西博物院會議中心內,一場圍繞擁抱5G大時代,賦能文博新未來的共享交流不斷碰撞出思想的火花。
山西:擁抱5G大時代 賦能文博新未來 在新時代如何保護傳承弘揚中華優秀傳統文化,做到既能薪火相傳、代代守護,同時,又能與時俱進、推陳出新?時值第44個國際博物館日,在山西博物院會議中心內,一場圍繞擁抱5G大時代,賦能文博新未來的共享交流不斷碰撞出思想的火花。