襄汾縣公安局:入戶排查防疫情 黨員沖鋒在一線

2020年02月01日17:07  來源:人民網-山西頻道
 

人民網襄汾2月1日電 人民利益高於一切,防控阻擊疫情刻不容緩!1月31日,襄汾縣公安局成立黨員突擊隊,民警們面對黨旗,重溫入黨誓詞。隨后,突擊隊178名民警按照各自分工,迅速開展入戶排查工作。

按照“不漏一戶、不漏一人”的要求,經過一上午緊張工作,轄區晨光家園、澤欣花園、財星嘉苑三個大型居民住宅小區16棟高層住宅樓1584戶居民全部排查完畢。

連日來,襄汾縣公安局全體民警取消春節休假,全警動員,開展人員排查、入戶調查、設卡檢查等工作,全力投入到疫情防控阻擊戰最前沿,確保全縣人民生命健康安全。(麻潞)

(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西新增確診病例8例,累計確診35例

據山西衛健委官網消息,2020年1月29日0時至24時,山西省報告新型冠狀病毒感染的肺炎新增確診病例8例。其中:運城市3例(新絳縣2例、夏縣1例),長治市2例(潞州區1例、長子縣1例),朔州市1例(應縣1例),大同市1例(平城區1例),呂梁市1例(離石區1例)。


山西新增確診病例8例,累計確診35例 據山西衛健委官網消息,2020年1月29日0時至24時,山西省報告新型冠狀病毒感染的肺炎新增確診病例8例。其中:運城市3例(新絳縣2例、夏縣1例),長治市2例(潞州區1例、長子縣1例),朔州市1例(應縣1例),大同市1例(平城區1例),呂梁市1例(離石區1例)。

山西首例新型冠狀病毒感染肺炎患者出院


1月29日,山西省首例新型冠狀病毒感染的肺炎患者在省級醫療救治專家組的指導和省級定點太原市第四人民醫院醫護人員的科學精准救治下,已符合治愈標准,正式出院。該患者1月21日確診為新型冠狀病毒感染的肺炎病例,轉入省級定點醫院太原市第四人民醫院救治。

山西首例新型冠狀病毒感染肺炎患者出院 1月29日,山西省首例新型冠狀病毒感染的肺炎患者在省級醫療救治專家組的指導和省級定點太原市第四人民醫院醫護人員的科學精准救治下,已符合治愈標准,正式出院。該患者1月21日確診為新型冠狀病毒感染的肺炎病例,轉入省級定點醫院太原市第四人民醫院救治。