山西汾酒累計捐款2500萬支援疫情防控

2020年02月05日15:58  來源:人民網-山西頻道
 

2月2日,呂梁市舉行防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情企業捐贈儀式,汾酒集團向呂梁市紅十字會捐款300萬元,全力支持呂梁市疫情防控工作。目前該筆款項已通過匯款方式直接匯入呂梁市紅十字會賬戶。這是汾酒繼為武漢捐款2000萬元,為汾陽市捐款200萬元后,第三次為抗擊疫情捐贈。

作為山西省省屬國有企業,汾酒集團全面動員、精心部署、狠抓落實、嚴格防控,積極履行國有企業社會責任,扎實做好公共服務和各項保障工作,在全省疫情防控中充分彰顯國有企業的使命與擔當。(趙芳)

(責編:張婷婷、趙芳)

推薦閱讀

山西"眾志成城 戰'疫'必勝"文藝作品征集
由山西省委網信辦、人民日報社山西分社、山西省衛健委、山西省文旅廳、山西省文聯聯合主辦,人民網山西頻道承辦,即日起開展“眾志成城 戰‘疫’必勝”文藝作品征集,動員全社會通過文學、音樂、短視頻等形式,記錄三晉兒女眾志成城抗擊疫情的感人事跡。

山西"眾志成城 戰'疫'必勝"文藝作品征集 由山西省委網信辦、人民日報社山西分社、山西省衛健委、山西省文旅廳、山西省文聯聯合主辦,人民網山西頻道承辦,即日起開展“眾志成城 戰‘疫’必勝”文藝作品征集,動員全社會通過文學、音樂、短視頻等形式,記錄三晉兒女眾志成城抗擊疫情的感人事跡。

山西第二批醫療隊119名醫護人員馳援湖北

“我將勇於擔當,不負重托,以生命守護生命,堅決完成任務。”2月2日下午,山西第二批援鄂醫療隊在太原武宿機場集體宣誓,馳援湖北。 “武漢加油!湖北加油!中國加油!”“親人們請放心,等待我們凱旋!”帶著祝福,隊員們踏上征途,奔赴戰疫一線。
山西第二批醫療隊119名醫護人員馳援湖北 “我將勇於擔當,不負重托,以生命守護生命,堅決完成任務。”2月2日下午,山西第二批援鄂醫療隊在太原武宿機場集體宣誓,馳援湖北。 “武漢加油!湖北加油!中國加油!”“親人們請放心,等待我們凱旋!”帶著祝福,隊員們踏上征途,奔赴戰疫一線。