首批15個 山西金融系統有了職工創新工作室

2020年01月17日11:25  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原1月17日電(雷昊) 山西金融系統有了職工(勞模)創新工作室!山西省總工會金融工委近日命名了全省金融系統首批15個職工(勞模)創新工作室,其中包括包括“趙蘇娜工作室”“喬志軍工作室”兩個勞模創新工作室,“米麗霞工作室”等13個職工創新工作室。

為深入落實創新驅動戰略,引領金融系統職工助力山西省經濟高質量轉型發展,山西省總工會金融工委制定相關實施辦法,做好頂層設計的基礎上,包括平安人壽、工行、國壽、晉商銀行等在內各金融機構在資金、場地、硬件等方面為創建工作室提供支持和保障,並制定具體的管理辦法和規范意見。

山西省總工會金融工委主任朱紅升表示,堅持創新理念,首批創新工作室進行了有自身特色的業務體系搭建,有望成為全省金融系統技能人才培養的有效平台,為山西打造創新生態提供堅實的金融人才支撐。

(責編:張婷婷、趙芳)

推薦閱讀

代表委員熱議:堅定不移將轉型綜改進行到底


黨的十八大以來,山西深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記視察山西重要講話精神,站位大局謀轉型、深化改革求發展,深刻把握綜改區在山西經濟發展格局中的重要戰略地位,努力找准發展方向,開啟了新的經濟轉型發展歷程。


代表委員熱議:堅定不移將轉型綜改進行到底 黨的十八大以來,山西深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記視察山西重要講話精神,站位大局謀轉型、深化改革求發展,深刻把握綜改區在山西經濟發展格局中的重要戰略地位,努力找准發展方向,開啟了新的經濟轉型發展歷程。

【兩會晉行時】讀報告熱詞 看開放聚才

1月13日,山西省第十三屆人民代表大會第三次會議開幕。山西省代省長林武向大會作政府工作報告。報告中,三大省級戰略、四為四高兩同步、煤成氣、南果中糧北肉等一系列“硬核”、新鮮、熱辣的關鍵詞,讓人眼前一亮,也讓人倍感振奮。【兩會晉行時】讀報告熱詞 看開放聚才 1月13日,山西省第十三屆人民代表大會第三次會議開幕。山西省代省長林武向大會作政府工作報告。報告中,三大省級戰略、四為四高兩同步、煤成氣、南果中糧北肉等一系列“硬核”、新鮮、熱辣的關鍵詞,讓人眼前一亮,也讓人倍感振奮。